Monde Selection - интернациональный институт качества.

Все вопросы связанные с Участковыми, СанЭпидемСтанциями, Пожарниками, Налоговой, Дворником, Интерполом, Межгалактической Полицией, резолюциями ООН по пивному бизнесу и пр.

Monde Selection - интернациональный институт качества.

Сообщение Калита » 07 ноя 2011, 17:28

Monde Selection - международный институт качества был основан в 1961 году в Брюсселе. Работа института заключается в проверке потребительских товаров со всего мира и оценки их качества. Награда, полученная товаром, являеся международно признанной оценкой качества продукции. Экспатризу проводит независимое, профессиональное жюри, в состав которого входят известные шеф-повара, члены Французской кулинарной академии, пивовары, консультанты питания и здоровья, инженеры-химики, энологи и прочие специалисты.

Классификация наград.
После различных оценок и дегустаций, вычисляется средний балл и продукт награждается:
Bronze Quality Award 2011.JPG
Bronze Quality Award 2011.JPG (4.48 КБ) Просмотров: 3420

- Бронзовая премия качества присуждается продукту, получившему средний результат оценки от 60% до 69%
Silver Quality Award 2011.JPG
Silver Quality Award 2011.JPG (4.3 КБ) Просмотров: 3420

- Серебряная премия качества присуждается продукту, получившему средний результат оценки от 70% до 79%
Gold Quality Award 2011.JPG
Gold Quality Award 2011.JPG (3.93 КБ) Просмотров: 3420

- Золотая премия качества присуждается продукту, получившему средний результат оценки от 80% до 89%
Grand Gold Quality Award 2011.JPG
Grand Gold Quality Award 2011.JPG (4.13 КБ) Просмотров: 3420

- Большая золотая премия качества присуждается продукту, получившему средний результат оценки от 90% до 100%

Эти награды могут отображаться на упаковке продукта сроком на 3 года с бязательным обозначением года награждения.
Калита
 

Re:Классификация пива институтом Monde Selection

Сообщение Калита » 07 ноя 2011, 18:18

Пиво нижнего брожения:
BS.1.1 – Typ Pilsen
BS.1.2 – Typ Dortmund
BS.1.3 – Typ München
BS.1.4 – Typ Bock
BS.1.5 – Spezial- oder Regionalbiere

Пиво верхнего брожения:
BS.2.1 – Pale Ale
BS.2.2 – Scotch
BS.2.3 – Stout
BS.2.4 – Malzbier
BS.2.5 – Spezial- oder Regionalbiere, Abteibiere
BS.2.6 – Weißbier - Weizen
BS.2.7 – Barley Winе

Кислотосодержащее пиво и пиво спонтанного брожения:
BS.3.1 – Lambic, Gueuze, Faro, Kriek,…

Ароматизированное пиво:
BS.4.1 – Ароматизированное пиво
BS.4.2 – Напитки смешанные с пивом (Radler)

Столовое пиво:
BS.5.1 – Tafelbier

Безалкогольное пиво:
BS.6.1 – Безалкогольное пиво - 0 bis 0.5% Proof
BS.6.2 – Пиво с малым содержанием алкоголя - 0.5% bis 1.2% Proof
BS.6.3 – Диетическое пиво

Мальц напиток:
BS.7.1 – Malz ( Malted drinks )
Калита
 


Вернуться в Сам себе юрист

cron